Пожелание прорабу

                Тебя поздравляю,
                С успехом большим,
                И счастья желаю,
                Достиг ты вершин.
                А дальше стремиться,
                Тебе уж нельзя,
                Советуют лица -
                Враги и друзья.
                Спускайся на землю
                Чуть-чуть отдохни.
                Ведь есть ещё время,
                Свой путь повторить.
                И взяв своё брутто,
                Отправишься в путь.
                Чтоб где-то попутно
                Ещё отдохнуть. 
                Проделаешь это,
                Не раз и не два.
                Захочешь при этом
                На подвиг позвать.
                Всех тех, кто боится
                И духом ослаб.
                А значит в двух лицах,
                Ты станешь прораб.
               
                г. Ялта.05.01.1962г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии