Знать бы

Я просто любила, 
Я просто горела,
Хоть выразить чувств никогда не умела
Тобой я  дышала,
А сердце стучало с твоим в одном ритме
Но я это не знала
Не знала, что рядом
Не знала, что сильно
И что будет больно невыносимо
Что буду жалеть
И буду все помнить
И то, что обратно не будет мне хода
Не знала, что нет никого тебя лучше
И то, что однажды ты будешь не нужен
Не знала- не раз пожалею об этом,
И что буду письма писать без ответа
А сердце все ищет одного и того же,
Но нужного ритма уже не находит
А все потому, что давно твое сердце
Нашло ритм с другим
И тем будет греться


Рецензии
Допустим не знала, но знаешь сейчас,
Ты счастлива будешь, достаточно раз!

Дмитрий 12   21.04.2012 22:30     Заявить о нарушении