Нет, тебя не ломала...

Нет, тебя не ломала, не лепила потом,
Как умела, любила, и шептала о том.
Как умела, хранила, тайны дерзкой души.
Улыбалась так мило, с громким криком в нутрии.

Нет, тебя переделать не хотелось совсем.
Только грелась, я грелась у тепла твоих стен.
Долго, тихо, смотрела, все смывая черты,
Что бы помнить хотелось, что б запомнился ты!

Все касанья остались отпечатками дней,
Мало время осталось, и любви нет сильней!
Скоро, колокол скажет, уходящим в рассвет,
Как душа улетала в небеса, видя свет!
21.04.2012.


фото из интернета.


Рецензии