Разрыв с букетом

Цветов не дари - мне нечем от них дышать.
Кончики пальцев наливаются синевой.
Я не аллергик. Это моя душа
Вырваться хочет, хлещет, как кровь, рекой.

Что цепенеешь? Жутко? Ну, отвернись.
Я разрешаю - не мелочна -без обид.
Что со мной? Всё в порядке. Душа болит.
Так, пустяки. Отпустит. Не суетись.

Нечем дышать мнЕ - что ж тЫ бел как снег?
Ты так и так выживешь - не стенай!
Все разговоры - с звонкой частицы НЕ:
Не подходи. Не трогай. Не забывай...


Рецензии
дробное. не разбираюсь в жанрах, если честно. нервное. эмоциональное. зацепило. Вы, Надежда, молодец. с теплом,

Настасья Вишневская   04.05.2012 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.