Из искры

Из искры возгорится пламя!
И возгорелось… а за тем
Вдруг заплескалось алым знамя,
Как кровью хлынуло из вен.

Всем миром подвозить поленья
Пришлось к пылающим кострам,
И мигом смолкли все сомненья –
Пришёл всемирный тарарам.
А после мёрзли в раскаянии
У затухающих костров,
И был террор в не состоянии
Всю дурь повыбить из голов.

Голодный плачь под жуткий вопль
Повсюду царствовал один,
Сплошные грязь, да вонь,  да копоть,
Да сажа черная, да дым….
Нам «ярый гений перестройки»
Косноязычно мыл мозги
И побирались по помойкам
России лучшие сыны.

Я дальше стихну - стих мой беден
Всё то, что было описать.
А где вожди? Зовут к «победам»,
Из искры пламя воздувать...
                12.01.2012г.


Рецензии
"Из искры возгорится пламя"
К толпе взывает либерал.
Похоже, глуп он и не знает -
Сгорит, кто искру высекал :))

С уважением

Браток   21.04.2012 14:14     Заявить о нарушении