Нарк

Ломки впереди -
Вышел героин...
Завтра "приходи"
Там поговорим.
Кофе цвета мрак,
Муки звука Сплин,
Мы не сможем так
Выбить этот клин.
Смысла нет в вине,
Кончился гашиш,
И не слышно мне
Что ты говоришь...
Покачнётся мир
К трём и четырём.
У тебя есть спирт -
Завтра мы умрём.


Рецензии