Про жизнь

Жизнь проходит очень быстро
И мы должны ее прожить
Так что б люди вспоминая человека
Вспоминали его труд
И не стоит убиваться из-за каждых пустяков
Что  бы  не было на свете
Надо каждый день беречь
И тогда все будет классно и шикарно у людей


Рецензии