Сосед за стенкой дрель врубил...

                Сосед за стенкой дрель врубил,
                Шумит уже четвёртый день.
                Напрасно я в ту стену бил,
                Он сделал вид, что глух как пень.

                Он сверлит с ночи до утра,
                Шум, гул стоит кругом.
                И дрель шумит всё: тратата,
                Развалится так дом.

                И я терпел четыри дня,
                Да думал всё пройдёт.
                Но в пятый день достал меня,
                Теперь и мой черёд.

                Я сына друга пригласил,
                Тот скрипку взял не давно в руки,
                Теперь соседа осудил
                На адские те звуки.

                А сам пошёл гулять в кино,
                Я отдахну маленько.
                Сосед пусть знает какого,
                Пять дней дырявить стенку.
 


Рецензии