Рассвет

Где то за холмом
Догорел закат,
И теперь наш дом
Темнотой объят,
Но горит опять
Утром солнца лик,
Тьме не ликовать,
Растворилась вмиг.
Кончен тёмный век,
Век беды и слёз,
Ускоряет бег
Век прекрасных грёз,
И за тем холмом
Уже вечен Свет,
Навсегда встаёт
Над землёй рассвет.


Рецензии