Вот и всё

Памяти Р.В.


Вот и всё. Зачем ты это сделал?
Может быть, обиделся на всех?
Ты всегда был сильным, добрым, смелым…,
Рядом были счастье и успех…

Но Фортуна «изменила курс»:
Стала бить внезапно и жестоко.
Ты забыл любимой жизни вкус,
День за днём тоскуя одиноко…

Слишком много боли натекло,
Задавило Душу, сердце, разум…
Ты решил, что лучшее ушло,
А с плохим решил покончить разом!

Цвет любви завял, не видя света…,
Ты меня не понял, не позвал…,
Заблудился сам в дороге где-то,
И ко мне тропинку потерял.

Мне так жаль, что ты ушёл из жизни,
Сам себе хозяин и палач.
Будет стол накрыт для тихой тризны,
И родных людей негромкий плач.

Я приду к тебе с живым букетом
Попрощаться и сказать «прости»,
Не надеясь получить ответа
На пороге грустного пути.

                13-07-2006г.


Рецензии
Светлая память...!
Спасибо, Анна!

Елена Амосова   27.08.2012 01:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.