Звёзды брошу в небосвод

Звёзды брошу в небосвод
И в Пути я Млечном брод
Отыщу средь тысяч звёзд,
Чтобы Бог к тебе привёз.

Все в галактике пути
Я пройду, чтобы найти
Тайную к тебе тропу
Через звёздную крупу.

Пусть они помогут мне,
Не доверившись луне,
Освещающей дорогу,
От неё так мало проку.

Звёзды я пристрою в дело
И возьмусь за поиск смело.
Путь к тебе  найду я  сам,
Мне помогут  небеса.

Я люблю тебя, и ныне
Ты навек моя богиня.
У небесных я ворот
Брошу звёзды в небосвод…

21.04.2012


Рецензии
Браво!Красиво!Какое же у вас
красивое творчество,только слепой
и не увидит это.Спасибо вам.С теплышком.
Надежда.

Надежда 45   22.04.2012 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Я думаю, что всё же некоторые зрячие, только молчаливые...С теплом, Татьяна

Твой Поэт   22.04.2012 07:37   Заявить о нарушении