46. Исторические хроники 6

 Монако - королевство современного минимализма.
 Там живут люди как при коммунизме.
 Король Ронье есть их икона.
 Любят его Величество почти до стона?!

 Человек - большой симбиоз .
 Зверей.орхидей и роз.
 Народ как в стаде больших зверей.
 Любит слушаться кликуш и вождей.
 И жить как орхидея в тропическом раю.
 Высоко летают мухи.а я тихо пью и сплю.

 Знает народ.власть и загрангенералы.
 Печатаются в журналах только либералы.
 "Рамблер"почитали они наконец.
 Про страну узнали - прошли "ликбез"?!


Рецензии