Слова на бумаге - 26 афоризмов

1***
Слова на бумаге - инициалы времени.
2***
Слова на бумаге - вторжение в Истину.
3***
Слова на бумаге - пророческое будущее.
4***
Слова на бумаге - лабиринт неизвестности.
5***
Слова на бумаге - интеллект разгулялся.
6***
Слова на бумаге - разговор с Вечностью.
7***
Слова на бумаге - культурное моделирование
творческих возможностей.
8***
Слова на бумаге - неисповедимый путь.
9***
Слова на бумаге - магия рисунка букв.
10***
Слова на бумаги - письмена нашей памяти.
11***
Слова на бумаге - мистический договор с будущим.
12***
Слова на бумаге - творческий компромат.
13***
Слова на бумаге - матрица будущего.
14***
Слова на бумаге - творческое программирование реальности.
15***
Слова на бумаге - процесс самоутверждения.
16***
Слова на бумаге - всё что осталось от личности,
мечтавшей быть узнаваемой.
17***
Слова на бумаге в стихах - живопись образов, печаль
откровений, гражданская риторичность и слюни перепевов.
18***
Слова на бумаге - фантазии иллюзий и реальности.
19***
Слова на бумаге - черновик для осмысления.
20***
Слова на бумаге - творческое осмысление.
21***
Слова на бумаге - ожидание неизбежности.
22***
Слова на бумаге - творческий след под вопросом.
23. Слова на бумаге - круговорот общения.
24. Слова на бумаге - духовное продолжение личности.
25. Слова на бумаге - армия букв стяжающих славу.
26. Слова на бумаге - отпечаток фантазии.


Рецензии