Современное искусство - 20 афоризмов

1***
Раньше, искусство принадлежало народу,
теперь тем - кто его оплачивает.
2***
Искусство стоит денег, если можно продать.
Если нельзя: либо это не искусство,
либо неумение преподнести.
3***
Цель современного искусства -
Заставить думать там, где пусто!
4***
Девиз современного искусства -
раскошеливайтесь лохи!
5***
Чем ниже пояс искусства -
тем выше известность и заработки.
6***
Современное искусство - эволюция
и мутация старых идей.
7***
Современное искусство - пародия на классику.
8***
Современное искусство - заставить окружюющих
молиться новому кумиру.
9***
Современное искусство - экстровагантный ракурс
темы с элементами эротики.
10***
Современное искусство - ни шагу без
авангарда и эротики.
11***
Современное искусство: в лучшем случае - пародия
на классику, в худшем - классика отдыхает.
12***
Современное искусство - бездуховность
сдобренная эротикой.
13***
Современное искусство - копии вместо подлинников.
14***
Современное искусство - рогатое существо
неопределённого вида, упёртое в секс и деньги.
15***
Современное искусство - ломка стереотипов
в борьбе за выживание.
16***
Современное искусство - серьёзно-весёлое
выколачивание денег из публики.
17***
Современное искусство - авангардная интерпретация классики.
18***
Современное искусство - конкуренция пиаров.
18***
Современное искусство: куда ни глянь - везде попа!
19***
Современное искусство: когда нет границ и запретов -
жалкое зрелище.
20. Современное искусство - бездуховные страсти в красивой упаковке.


Рецензии