весна ленивая

нам всем весной становится хреново,
не хватает витаминов и любви.
просто мы рождаемся по новой,
главное свой шанс скорей лови!

весна пришла и слабость во всем теле,
жара подходит и морозит лень.
нам действовать не хочется на деле,
на молодую травушку отбросим тень.

сидим и ждем, печемся, как картошка
и солнышко на волосах блестит.
ждет путников и путниц дальняя дорожка,
в ушах и сердце птичья трель гремит.


Рецензии