На волнах любви

На волнах любви качается
Колыбель-Земля.
Всё когда-нибудь кончается.
Даже ты и я.
Обнимает небо звёздное
Шар планеты голубой.
Но пока ещё не поздно нам
Жить, любить, дружить с судьбой.
На волнах любви качается
Колыбель-Земля.
У влюблённых получается,
Что другим - нельзя.
Обнимает небо звёздное
Шар планеты голубой.
В синем море отражается
Звёздный бисер золотой.


Рецензии