Родители

Люди, которые любят всем сердцем,
Люди, что дарят тепло и уют.
Люди, которые учат жизни,
И если надо, свою отдадут.

Люди, которые в сердце навечно,
Люди, которых ты знал с первых дней.
Пусть же их жизни идут бесконечно,
Пусть их здоровье будет сильней.

Дети родные, всего им важнее,
Хоть и порою бывают досады.
Но не отчаивайтесь, мы вас любим
И до конца своих дней благодарны!

Жизнь подарили, людей воспитали!
Выкормили, и себя отдавали.
В памяти навсегда ваши лица,
Мои дорогие родители…


Рецензии
+++++ Бальзам на душу!
С улыбкой.)))
Будьте!!!

Василий Рогозин   21.04.2012 13:27     Заявить о нарушении