Боль!

Сильная, резкая, долгая,
Та, что застилает глаза.
Боль, что всегда бездомная!
Боль, что всегда без сна!

Режет по сердцу холодом,
Губит меня огнем.
Боль, что всегда бездонная!
Боль, что всегда одна!

Мучай уж тело стойкое,
Душу не трожь сейчас.
Боль, что всегда нежданная!
Боль, что всегда страшна!

Веру в любовь разрушила,
Силу надежд сломя.
Боль, что меня настигнула!
Боль, что гнетет меня!


Рецензии