БЕЗ ТЕБЯ...

Без тебя этот город совсем не тот,

Да и время похоже не лечит...

День за днём не становится легче,

Что подчас не чувствуешь кислород.

Без тебя не нужны те мелодии песен -

В целом мире становится тесно...

Вся душа будто в чёрной плесени,

И ночным разговорам в онлайн нет больше места.

Без тебя звонки без гудков,

Разноцветная осень всё в той же плесени...

Без тебя этот город таков:

Погрузил в состояние комы полуночной депрессии.



Сидела в Сети, вспоминала одного человека, некогда дорогого, и вот пришли эти строчки на ум...


Рецензии