Шлягер

На закате солнечного дня,
В тусклой дымке света увяданья
Девушка красивая меня
Позвала сегодня на свиданье.

Я не знаю в точности пока,
Где любовь её, а где беспечность,
Мне ответит быстрая река
И прогретый солнцем летний вечер.

Ветер в тополях шумит листвой,
В зарослях прибрежных озоруя,
Снова я над синью восковой
Девушку красивую целую.

Летним сном промытая заря
Обнимала нежно нас за плечи,
Милая моя, любовь моя
Прошептала тихо мне:
До встречи...


Рецензии