Житейская симфония

Житейская симфония,
 - Грустная ирония!
Вечно в ожидании живем,
Улучшения жизни ждем!

Брежнев людям обещал,
О прекрасных днях вещал,
- Коммунизм наступит,
Счастье не отступит!

Подождите двадцать лет,
И придет желанный свет!
Люди верили тогда,
Но взамен пришла беда!

Поколение в вечность ушло,
Счастья в жизни не нашло!
Опять на грабли наступают,
Законы жизни преступают!

Не хотят менять посты,
Их намерения просты:
- Власть в своих руках держать,
Никто не должен возражать!

Гибнут жизни, но напрасно,
Властолюбие опасно!


Рецензии