Звоню, у меня всё о кей

На три буквы муж послал,
Но последствий он не знал:
Ты послал - и вот я там
Любовник мой конечно -ЗАМ.

Всё как в сказке закрутилось,
Я на Канарах очутилась.
Словно бы напал столбняк,
-попала в чудный особняк.
 
Причём понравилось мне здесь
квартира есть и Мерседес
открыт счёт в приличном Банке,
С мужем жизнь была с изнанки.

В душе я искренность ценю,
Тебе, пожалуй, позвоню.
Судьба причудлива порой,
А ты супруг мой - не герой.

 


Рецензии