Прости меня, мам...

„Серёжа,сыночек!“-плакала мать,-
-Ты ушёл навсегда,насовсем!
Не вернёшься домой,солдатик-комбат,
Так тебя не хватает нам всем!

Соколик мой ясный!спас ты людей,
Грудью прикрыл ихню смерть!
Только в небо ты сам улетел...улетел...
Батальон ты решил пожалеть!

Только маму свою  пожалеть не успел
И отца,поседевшего враз...
Не корю я,сынок,всех спасти ты сумел,
Хотя думал,наверно,о нас...

И мерцает звезда там,на небе ночном,
Это ты светишь ласково нам,
Будто хочешь сказать,мать жалея с отцом:
-Я иначе не мог,прости меня,мам...“

Памяти Героя России Сергею Солнечникову прикрывшему своей грудью гранату и спасшему,тем самым,жизни многих солдат,посвящается.

21.04.2012 


Рецензии