Беды

   БЕДЫ

Уезжают из России лучшие умы.
Третьекурсники физтеха и "балеруны".
Невозможно научиться стало ничему.
И нужны дипломы наши только лишь кумУ.

Сын мой старший, "пиаждишник",
"Штатовский птенец",
Средний, Младший - бакалавры,
Я при них Отец.

Нет талантливее мальчишек,
Но стране они не нужны.
Второе потерянное поколение,
Как в Германии после войны.


Рецензии