ВОР. авторы А. Канаев. Ю. Барыбина

Он:
Постой, еще на полбокала разговора!
Ну не спеши, успеешь ты домой!
Хоть чувствую себя подлее вора:
Семья одна, а ты сейчас со мной.

Тебя краду у них я незаметно.
И вроде рад, а на душе тоска.
И тебе тоже тяжело, наверно..
Не можешь? Ладно, ну тогда пока!

Пока, пока! И ты идешь к другому.
Готовить ужин, может, пить вино.
Конечно, с ним ты, счету по большому.
А мне лишь воровать тебя дано!

Она:
А я ведь рада, что меня воруешь.
И что, дрожа, украдкою бегу.
Поверь, не ты один тоскуешь,
Ночами долгими уснуть я не могу.

Готовлю ужин, а в груди так больно!
Слеза невольно падает в бокал.
Сама себе твержу:" Ну все, довольно!"
Но как ждала, чтоб ты меня украл.

О, как же ты понять не попытался,
Что страшно мне хоть что-то изменить?
А сам бы навсегда со мной остался,
Пообещав всю жизнь меня любить.

Я слабая, я женщина, мне можно
Бояться, сомневаться, отступать...
И пусть тебе твержу, что невозможно,
Но ты меня не должен отпускать!


Рецензии
Юлия. Очень интересный дуэт в творческом плане. Любовный треугольник, раскрыт в полном объёме. У вас пока всё проходит без трагедий, и нет как говорится развязки, чем же это кончилось. А вот у меня на эту тему тоже несколько стихотворений. Вот одно из них: «Мои грехи… ты унесла с собой» http://www.stihi.ru/2012/07/02/2038

Марат Гайнуллин   23.10.2012 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.