Торжественно сияющим потоком Магический...

Торжественно сияющим потоком
Магический к нам ниспадает свет,
Зеленоватым льётся лунным шёлком...
Манит поэтов скрытый в нём секрет.

На краткий миг (но всё здесь не случайно!)
Влюблённым этот свет откроет Тайну.

                *  *  *


Рецензии