Неизвестная Левицкого

Как искренна должна быть речь,
Как яростна должна быть искра,
Чтобы глаза твои зажечь
Желаньем, разумом и смыслом,

И как высок девятый вал,
Чтоб ужас на лице прекрасном
Живую, смертную гримасу
Стремительно нарисовал?


Рецензии