О Константине Боровом

О Константине Боровом замолвлю слово
Честное народное своё-любимцу и учителю
Московских проституток,защитнику
Прав человека,демократии и прав любви,
Поборнику,симпатизирующему всем бедненьким,
Убитым нами Чеченским террористам,
Садистам,мазохистам и аферистам,
Альфонсам,сутенёрам,рекламистам,
Либералам,демократам,адвокатам,
Судьям,прокурорам-коллегам нашего
Защитника прав человека-Демократии раба.
Раба любви к Московским проституткам,
Учителя их неприличному,любовному и
Денежному ремеслу,и сутенёрам помощнику,
Их грязному он в помощь преступному блуду.
И плачет он в рукав льняного пиджака и
Об убиенных нами всех Чеченских бандюгах,
Но крокодил умеет тоже плакать,ну
А потом и жертву есть и какать и
Нечего реветь коль рожа непряма,
Народ  ты не проймешь своими подлыми
Слезами,лишь сутенёров,проституток
И альфонсов можешь рассмешить,
Развеселить и им приятен Боровой лишь.
Ну а меня,народ не смей дурить,и
Гадости по поводу реформы ей в защиту бекать,не
То поймаем и запрем в тюрьму к
Браткам и будешь как опушенный по
Всем своим вопросам кукарекать.

написано 6 Ноября 2011 года.


Рецензии