Радуница

© 230
24 апреля,
родительский день,
спящих могилок
©231
памяти родных,
дорогих и близких,
радуницы праздник
©232
Цветы постелила,
ковёр встряхнула
памяти
©233
Слава вечная
героям земли
навеки
©244
 Костёр пылает,
из листьев кладбища,
в дыму не стойте
©245
духи предков,
мы польём
родовое дерево
©246
Спи спокойно,
народ  мёртвый
камни сторожи
©247
Велес хозяин,
пропусти на поклон,
к предкам
©248
Мир потусторонний
дымкой обозначены
дороги заповедные
©249
Неземными воротами,
 в мир теней и призраков
ходит Велес
©250
По сказаниям славян,
по плачу русскому,
указан путь
251©
Исстрадалась земля
Сколько мёртвых..
Тяжела ноша
©252
Книга жизни,
Книга смерти,
у Бога


Рецензии