Маски

Куришь.Тихо.Нервы-струны.
Как по нотам, жизнь играет
Непростой мотив. Ты еще юный.
Сигарета угасает.
Горло ноет. В мыслях - хаос.
Никотином в мозг туман.
Сам то знаешь, где твой Дао?
Твой заброшен сердца храм.
В темноте снимая маску,
Все же помнишь, кто ты есть.
Мы... забиты под завязку.
Просто..Все не перечесть.


Рецензии