Раздор!

Без Христа России вечно воевать,
Будет брат на брата зверем нападать.
Зверя отрекайся ты, Христа любя,
Истинно покайся...Родина моя!
Если свара в доме, радость то врагам.
В зрелище для бесов переделать храм
Норовят лютейшие вороги Руси.
Господи, помилуй!Господи, спаси!


Рецензии