Останусь в стае

Когда два ритма
сойдутся в синхроне.
Когда две истины
встанут рядом.
Попробую
не утонуть в хоре.
Попробую
убить заразу.
Истошность глупости -
Задрала сволочь
Истоков сущности -
Не знаю правду.
Какие все ушлые
Право.
Мне не угнаться за всеми
Правда.
Расстанусь с лирикой.
Приду к реальности.
Банальных пошлостей
И слово матерного.
Я знаю прошлое.
Оно останется.
Со мною, а
Что без него я?
Пою я песни,
при случае, пьяные.
Щупаю женщин
за попы пухлые
Хоронить себя?
Рано.
Я еще: Ух ты!
Но странный образ,
Паутиной созданный.
Придет обоймой
Заряжен свойствами,
Не ведомыми 
доселе чувствами
Путями
не познанными.
Останусь где-то
В ритмах запутаюсь.
Скоро лето
Глядишь полегчает.
Как-будто что-то
Свершилось сложное.
Вот напишу,
И останусь в стае.


Рецензии