Любовь дана Всевышним

Да разве тот забудется момент,
Когда тела сливались воедино,
Но, не для жажды обладанья, нет,
Любовь рождалась там от чувств рутинных.

Где  поцелуй молитвой прозвучал,
И сам Господь любовь эту приветил.
Благословил начало всех начал-
Одно из лучших чувств на всей планете.

Любовь жива и вечно будет жить,
Она  маяк- освещена Всевышним.
Судьбы поможет реку переплыть,
Когда нет сил, спастись от грешной жизни.

Я  испытала  это на себе,
Не раз боролась с бедами отважно.
Благодарю, что есть в моей душе,
Любовь,что повстречала лишь однажды.

21.04.2012г.


Рецензии
Каждый катрен отозвался в душе!!!! С ув.

Лида Волик   09.05.2017 20:51     Заявить о нарушении
ЛЮБВИ ВАМ ВЕРНОЙ И КРАСИВОЙ.
С теплом души.
http://morfys.ru/albom/poqelaniy/frazi/i_druzhbe_Animatcionnye_25.gif

Берегинюшка   09.05.2017 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.