Приморский край

                Приморский край

Муз. Н. Мотков                Слова Н. Мотков



               
                Судьба забросила меня в край сопок и лесов,
                Туда где Тихий океан нам дарит шелест волн,
              Здесь край нам дарит солнца луч и летнюю грозу,
                И стаи в небе грозных туч, и раннюю росу!


                Припев
   Приморский край, Приморский край – любимый и родной,
         Край сопок, пихт и горных троп навеки мы с тобой,
   Приморский край, Приморский край – край жизни и мечты,
          Край кедров, рек, озёр, хребтов –  чудесной красоты!

               
                Как благодарна я судьбе! О, как счастлива я!
                Рассветы утренней зари здесь радуют меня,
         Морской прибой в тиши ночной, крик чаек над водой,
               России край, Земли родной, навеки мы с тобой!


          Чудесный край, прекрасный мой, пою я песнь свою,
               Своим друзьям по всей Земле о крае расскажу,
          Пусть песнь звучит как гимн святой о крае красоты,
         Да здравствуй рай моей судьбы и солнечной мечты! 




               


Рецензии