Раньше и теперь. 1992г

Раньше получил права,
               считаешься водитель,
С дипломом в партию вступил,
                уже руководитель,
Оступился только раз-
                алкоголик,пьяница,
Правду высказал в глаза,
                никому не нравится!

А теперь,купил права,
               считаешься водитель,
За деньги фирму приобрёл,
                уже руководитель,
Сказал ты дерзкие слова,
               хозяину не нравится,
С финансами прижмёт тебя,
          поставит цель избавиться.

Ты честно жизнь свою прожил,
        в труд свой душу ты вложил,
Но добра ты не нажил
              и наград не заслужил.
Правду в жизни не ищи,
           от кривды не избавиться,
Друзей новых не найдёшь,
               а врагов прибавится!


Рецензии