Кто помогает людям

Кто помогает людям,
Сбудутся желания.
Жизнь она рассудит
Все твои призвания.

Была война и горе
В  беде не покидали.
На то людская воля
Друг другу помогали.

Совсем чужие люди
Маме помогали
В  годину трудных буден
Кусок свой отдавали.

Простой кусочек хлеба.
Как много тогда значил.
И  вот пришла Победа
Одна на всех- святая


Рецензии