Искупление

Во снах искал и в зеркалах,
В них отраженья нет.
Я находил лишь что хотел,
И твой эквивалент.

И сотней гончих псов душа,
На запах ищет свет,
Который излучала ты,
И не находит след…

Я не считал всех тех секунд,
Что были без тебя,
Они застряли, как шрапнель,
Под кожею звеня!

Их вторит звону церкви звон…
А для меня набат.
Он с Ариадной нити рвёт.
Мне оставляя ад.

Но время зарубцует боль,
Лекарства нет сильней…
И я словлю знакомый взгляд
В глазах твоих детей.


Рецензии