Стоит ли жизнь менять?

Когда от грязи отвыкнем,
К порядку привыкнем!
Давно наступила пора
Хранить чистоту двора.

Чтобы  «двух зайцев убить»,
Нужно  очень ловким быть!
Чтобы земля дышала спокойно,
Живите кротко и достойно!

Ищущие  правду, не отчаются,
Их дела успехом увенчаются!
Надо подумать и ясно понять,
Стоит ли жизнь изменять?


Рецензии