Всем пох...

Всем пох* на новые стихи,
Всем пох на старые проблемы,
Всем пох, что не родился новый ... ЛЕНИН,
Всем пох, но все ... пишут стихи!


*пох - иносказательное от наплевать.


21.04.2012


"Вы умные, а большевики были дураки. Мы просрали великую страну, а они раздавили поодиночке всех врагов, как клопов, — малочисленная кучка интеллигентов в пенсне и кожанках.
«И побольше расстреливать!» — слал телеграммы Ленин. И расстреливали! И победили. Ну такое дело.
Народ давно озверел от кретинской мягкости либералов в сочетании с продажностью и бездельем властей. Погромов захотели?!
Сегодня — время крутых мер! Воров — на фонари, наркоторговцев — к ближайшей стенке! Чиновник — взяточник? — расстрел с конфискацией!
Это — спасение страны. Развал страны — будет хуже. И все мягкие меры работать сегодня не могут и не будут".

Михаил Иосифович Веллер
Великий последний шанс
Москва,АСТ,2005


Рецензии