Семейная сага

Жили-были, не тужили
Муж с женою, ели-пили,
И случился вдруг залёт -
У жены живот растёт.

Пока муж судил, рядился,
На свет Стасик появился,
Такой шустрый, быстрый малый,
Любознательный удалый.

Не во всё со слов поверит,
Сам в розетке ток проверит,
Съест колёса от машин,
В общем, много что вершил.

Так решение пришло:
Одного иметь грешно,
Чтоб за братиком следить,
Надо девицу родить.

Но сказал папаня строго:
-Сыну скучно, дай второго.
И, как водится, супруги
Побранились на досуге.

Было всё недавно это,
В жаркий день, посреди лета,
Родилась в семье дивчина,
Дочь - Агаркова Марина.

Господь чудо сотворил,
Радость, счастье подарил,
А девчонку приласкал,
В темечко поцеловал.

С четырёх лет каратистка,
А с пяти уже артистка,
Поёт, пляшет, выступает,
Стихи пишет и читает.

В школе учится отлично,
И ведёт себя прилично,
Благодарности, награды,
Что ещё для счастья надо?

Дети "предков" уважают,
Радуют, не огорчают,
Стасик покоряет спорт,
Марина веселит народ.

Вновь батяня чешет темя:
-Что же мы теряем время,
Подадимся вновь в зкстрим,
Сестру детям смастерим.

...В десятилетний День рожденья (Марины).
Шлют принцессе поздравленья,
Здоровья, мира и добра,
Чтобы счастлива была.

Чтобы жили все в согласье,
Чтоб минули все ненастья,
Были деньги и обновы,
И чтоб все были здоровы.


Рецензии