Плач о России

Пленит меня, Господь, Твоя природа.
В ней явно чувствую присутствие Живого Бога.
Я вижу чудо в ней и Божества Творенье.
Через нее идет Создателя руки прикосновенье.

Когда я с ней, на землю хочется упасть,
С любовью всю Вселенную обнять,
Россию всю представить пред собой,
Сказать, что не хочу я Родины другой.

Сказать, что здесь останки моих предков,
Родителей моих и моих дедов,
Что здесь они покинули прекрасный Мир Земной,
С твоим благословением ушли в тот Мир Иной.

Сказать тебе: «Россия, ты любовь моя!»,
Что без тебя не представляю я себя.
Сказать, что вместе со своим народом
Ты не одну Голгофу  за века прошла.

Тебя любили, ненавидели, пленили
И голову твою к земле клонили,
Но ты из пепла снова возрождалась
И вновь своей свободой наслаждалась.

Сегодня вновь все силы Тьмы сгустились
И вновь против тебя объединились:
Не дать, чтобы Божественная Милость
Святым Покровом над тобой спустилась.

Мы будем жить, пока жива Россия.
Мы будем петь, пока мы вместе с ней.
Страдать с ней будем, как страдал Мессия,
Но Родины не предадим своей.

Нас будут гнуть, но вместе не согнемся,
А только крепче мы ряды свои сомкнем.
Мы верой истиной даже во тьме спасемся
И Русь Святую вместе сбережем!

Апрель, 2012г.


Рецензии