Я лгу себе, я лгу и верю

[b]Что в этой жизни я умею?
Что в этой жизни я могу?
Да ничего! Пишу. Старею
И лгу себе, безбожно лгу

Я лгу себе,я лгу и верю
Что вскроет клетку чей-то ключ
И чья-то кисть погладит зверя
Как гладит утро солнце луч

И скинет зверь печали шкуру
И сменит песней страшный вой
И будет гладить он фигуру
Фигуру той,фигуру той

Я лгу себе,я лгу и верю
Толкаю рифмы с грустных круч
И жду шаги ее за дверью
Шаги что вставят в двери ключ... [/b]


Рецензии