Запустили козлов в огород

Запустили козлов в огород,
Не хватает в России рабочих,
Запустили ... козлов, а итог,-
Нет ни тех, ни иных и ни прочих!



21.04.2012

"За терроризм благодарите либеральную идеологию. Когда эта рвань с горящими
ненавистью глазами будет вас резать, насиловать, грабить, глумиться над вами и в
конце концов взрывать в клочья ваших родных, любимых и близких - вы пойдёте к
ублюдкам, к уёбищам из руководства ваших европейских стран и поблагодарите их за
охрану ваших ценностей, которые превыше всего.
   Что касается Ближнего и Среднего востока ... всегда отмечалась лживость,
лесть, жестокость, лень, коварство, и - самолюбивость, гордость, злопамятность.
Раболепие снизу вверх и спесь сверху вниз.
   Отрицать национально-этнический характер, что ныне "политкорректно", означает
отрицать наличие народов и этносов... означает быть дураком, неучем, лжецом,
быдлом, которое повторяет газетные фразы, ничего не понимая само".
Михаил Веллер. Отцы наши милостивцы [О терроризме]. М.: Апрель, 2012.

Андрей ПШЕНИЦЫН.ВЫМИРАНИЕ И ЗАМЕЩЕНИЕ :http://pomnimvse.com/74pb.html


Рецензии
Волею случая оказался рабочим в РЭУ. Киргизы - работящие и ответственные люди. Нам бы так.

Носатый   21.04.2012 12:44     Заявить о нарушении
Скажите это русским, у которых киргизы дома отбирали в г. Фрунзе (ныне Бешкек, что в переводе означает МИКСЕР или, точнее, деревянная ложка для помешивания кумыса)! А люди - они разные...

Геннадий Кононенко   21.04.2012 12:53   Заявить о нарушении
В любом случае, действуют отдельные люди в конкретных обстоятельствах. Я против обобщений. А насчет Бишкека - позор российским властям.

Носатый   21.04.2012 12:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.