Стал туман

Стал туман над ближним лесом,
Ветерком прошит сквозным.
В соснах рукава развесил
Привидением смешным.

Сонно в утро смотрят окна
В тихий предрассветный час.
От росы трава промокла,
И от слёз, – душа у нас.

Шпильки женские на полке,
Рядышком – его часы…
Взгляд украдкой, недомолвки,
Как затишье вслед грозы.


                21 апреля 2012 г.


Рецензии