Всё было прежним, даже новизна...

Всё было прежним.Даже новизна
В  ярких красках актового зала.
Школьный бал,былая детвора
В  жизнь большую на заре вступала.

Тот же зал,где детство пронеслось.
В  первый класс входили ребятишки.
Тот же зал,в котором мальчик нёс
Девочку ,с букетом как из книжки.

Девочки как нежные цветы,
Мальчики вдруг сразу повзрослели.
Юности прекрасные черты.
Перед ними открывают двери.

Бал с народным праздником совпал.
Отмечают все в народе Лиго.
И  горят костры и песен шквал
Это было в Латвии под Ригой.

Всё прежнее,и даже новизна
Повзрослели только наши дети
У  других сейчас уже весна
Яркою звездой им в жизни светит


Рецензии