Пожарный

             



      Пожарный


                Муз.Н.Мотков
                Сл,Н,Мотков

               
                И в зной, и в мороз, и в грозу,
                Стоите всегда на посту,
                Бесстрашный отряд «боевой»,
                Пожарных не знавших покой,
                Несёте вы службу свою,
                Бросаетесь в пламя – жару,
                Огонь, покоряя и дым,
                Даёте пример молодым…

                Припев
            Пожарный всегда, как только случится беда,
            Он в пламя войдёт, мгновенно на помощь придёт!
               
               
              Стоит в яркой бронзе солдат,
                Как будто огнём весь объят,
                Погибший  майор- командир,
                На нём обгоревший мундир,
                Будь славен пожарный – герой,
                Ты наш охраняешь покой,
                Ты нашу спасаешь судьбу,
                Мы все пред тобою в долгу!!!
 


Рецензии