проводите меня домой

проводите меня домой,
уведите из этого ада!
проводите меня домой,
мне же только этого надо!

не останавливайся и не жди,
я прошу лишь помощи близких!
не останавливайся и не жди,
мы уйдем с тобой по английски.

почему же ты стоишь?
я устал ждать твоей ладони.
почему же ты стоишь?
ты хочешь мне большей боли?

да я понял, ты один из них.
адской бездны демон проклятый.
да я понял, ты один из них.
ты у света тьмою отнятый.

да горите вы все огнем!
призываю я волю божью!
да горите вы все огнем,
моя встреча с религии ложью.

да я выйду из тени, сам!
мне преграды чертей не помеха!
да я выйду из тени, сам,
я котел, генератор успеха.


Рецензии