Мимо виска

Интересно, к чему это всё приведёт? Эти рифмы, смайлы, полочки? Ведь она всё равно уйдёт без анестезии, вынимая из сердца иголочки. Он весь такой умный, сильный, с мотивацией. Не прощает ошибок, запоминает слабости. Разводит её на эмоции поддаваясь на провокации. Но вряд ли будет думать о ней в старости. Их встреча будет выплеском, вызовом, выкриком. Уточнением, кто же лучше считает до ста. Глаза в глаза оглушительным выстрелом. И оба надеятся, что пуля пролетит мимо виска.


Рецензии