Говорите нежные слова

Что же с нами происходит,
Забываем нежные слова,
Вместо поцелуев,с добрым утром,
Забываем пожелать мы иногда,
Но наступит время, и однажды,
В сердце постучится к вам любовь,
И среди житейской суеты,
Каждый вдруг захочет красоты.
И хотя любовь не многословна,
Ты её за это не суди,
Для своей любимой,
Нежных, слова,штучки три,
Хотя б прибереги.
И если вы действительно хотите,
Чтоб от счастья кругом голова,
Вы любимым чаще говорите,
Нежные , красивые слова.


Рецензии