П сня вчител в

               


                Пісня вчителів

                Муз. Н. Мотков
                Слова М. Мотков

                Пролетіли літа, промайнули як мить
                Ми не встигли на Вас надивитись
               І в святкові ці дні, відлітаєте Ви
                І можливо Ви десь зупинитесь
               Хай щастить Вам в житті і у долі везе,
                Подолайте Ви жах і незгоди,
               Ну а ми вчителі, ми чекаємо Вас,
                Як завжди, при любій непогоді...

               В глазах боль и печаль, серце чаще стучит
                Трудно с Вами сейчас расставаться
               Опустел школьный двор и звонок наш молчит
                Всё село к Вам пришло попрощаться,
               Каждый выберет сам ту дорогу судьбы,
                Чтобы в ней созидать и трудиться
               Только помните Вы, в этой жизни хмельной
                Постарайтесь домой возвратиться

              Пісню щастя, душі і букети палкі
                Ми даруємо Вам у дорогу               
              Долетіть до небес, як лелеки стрункі,
                Але знов повертайтесь до дому
              Будем помнить мы Вас, выпускной ты наш класс,
                Будем помнить глаза и улыбки
              И  сегодня, сейчас в этот день торжества
                Мы прощаем все Ваши ошибки ...!
             
               
               
                12.05.2005г.


Рецензии